Закрыть
Нижний Новгород
  В Нижегородском крематории возобновил работу проект «Сад им.»

В Нижегородском крематории возобновил работу проект «Сад им.»

Мемориальный проект Нижегородского крематория «Сад им.» работы художников Артема Филатова и Алексея Корси вновь открыл свои двери для посетителей. Информация об этом была опубликована на официальной странице проекта в Instagram.

Сад памяти будет работать в летнем режиме с 11.00 до 20.00 часов, однако, чтобы посетить мемориальный комплекс, необходимо предварительно договориться о визите с администрацией крематория или лично с Артемом Филатовым. Сделать это можно по телефону 8 (831) 435-13-33 или контактному номеру художника, размещенному на сайте «Сад им.» namegarden.ru.

Звуковая инсталляция играет шесть раз в день каждые полтора часа. Послушать современный секулярный хорал в исполнении оперной певицы Зои Петровой можно будет сразу после открытия сада в 11.00, в 12:30, 14:00, 15:30, 17:00 и 18:30.

Организаторы проекта просят посетителей следовать общим правилам безопасности: поддерживать социальную дистанцию в полтора метра, иметь на себе средства индивидуальной защиты и пользоваться антисептическими средствами. Не рекомендуется посещать ботанический сад группой, превышающей 5 человек. Не стоит рисковать и людям, которые не уверены в состоянии своего здоровья.

26 июня 2020