Закрыть
Нижний Новгород
  Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

На страницах этого раздела вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе Ritual.ru и предоставляемых ритуальных услугах в Нижнем Новгороде. Отзывы о ритуальной службе в Нижнем Новгороде и ее агентах могут помочь сделать правильный выбор.

Отзывы о ритуальной службе

Лучший способ выбрать ритуальную службу – это оценить отзывы о ее агентах и о ритуальных услугах. Впечатления от работы наших специалистов, благодарности агентам Ritual.ru и критические замечания позволят сделать правильный выбор.

В этом разделе вы сможете увидеть отзывы о ритуальной службе в Нижнем Новгороде, оставленные обратившимися к нам людьми. Каждый житель Нижегородской области и Нижнего Новгорода, воспользовавшийся нашими услугами по организации прощальной церемонии, может оставить свой отзыв на сайте Ritual.ru.

27 Апреля 2022
Хочу выразить благодарность агентству Нижнего Новгорода ritual.ru. Признаться честно, слышал кучу страшилок о работе ритуальных агентств и о том, как они наживаются на горе людей, поэтому когда умер дедушка, я, конечно, со скепсисом отнесся к совету врача обратиться в ritual.ru. Однако был приятно удивлен профессионализмом и ЧЕСТНОСТЬЮ этого агентства. Сотрудники были тактичны, отзывчивы и доброжелательны. Так что я крайне признателен за уважительное, человеческое отношение к клиентам.
Демьян, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
19 Апреля 2022
Этим летом мы должны были отпраздновать семидесятилетие моей мамы. Но внезапная болезнь унесла ее моментально, не успели мы и глазом моргнуть. Признаюсь честно, растерялась, руки просто опускались от беспомощности. К счастью, на помощь пришла подруга, которая сказала, что у нас в Нижнем Новгороде есть агентство ritual.ru, куда она сама обращалась, когда хоронила дедушку. Я поначалу сомневалась, но агентство показало себя на высоте: агент приехал быстро, проявил не только профессионализм, но и человечность, не пытался навязать дополнительные услуги, взял на себя оформление документов, перевозки да и просто помог добрым словом. Большое Спасибо за помощь в такой сложной ситуации.
Жанна Артемьева, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
29 Марта 2022
Спасибо огромное Ritual.ru за помощь в похоронах моей мамы. В это очень непростое время ребята смогли все сделать быстро, за нормальные деньги. Я смогла по-человечески проститься с мамочкой, меня никто не дергал, все было по-человечески. Спасибо вам!
Елена Смирнова, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
19 Марта 2022
Спасибо большое нижегородской службе за помощь в похоронах. Очень много похоронщиков в городе, найти нормальных - просто чудо. Доверил прощание с братом Ритуал.ру и не прогадал. Спасибо вам большое!
Алексей, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
30 Декабря 2021
Хочу выразить благодарность агентству ritual.ru в Нижнем Новгороде за организацию похорон моей бабушки. Бабушка сильно болела и, несмотря на ожидаемый исход болезни, ее смерть стала для нас всех большим ударом. К счастью, агентство назначило нам прекрасного агента. Чуткую, вежливую женщину, очень грамотно нам все разъяснила и помогла не потерять голову в трудной ситуации. Спасибо за помощь в организации похорон!
Тамара П., г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
23 Декабря 2021
Мы в Нижнем Новгороде живем недавно, поэтому так страшно было, когда не стало нашего любимого дедушки. Мы банально не знали, куда обратиться. Но нам повезло, в больнице, где лежал дедушка, посоветовали ритуал.ру. Не знаю, как бы мы справились, если бы не сотрудники агентства, причем даже не только агент, которого нам определил ритуал.ру, но даже оператор и водитель показали себя на высоте. За это им всем человеческое спасибо.
Алексей, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
22 Ноября 2021
Огромное спасибо ритуал.ру в Нижем Новгороде!!! Слов не подобрать, как я вам благодарен! Работа быстрая, профессиональная, люди отзывчивые, добрые, а главное ЧЕСТНЫЕ!!! Если вы потеряли близкого, я рекомендую вам ритуал.ру!
Афанасьев Николай Сергеевич, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
15 Августа 2021

Ваша компания очень помогла мне в трудной ситуации. Агент действовал как настоящий профессионал. При этом все с деликатностью и человеческой теплотой. Спасибо.

Георгий Георгиевич П., г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
9 Августа 2021

Я очень признательна компании Ритуал за организацию похорон моего папы. Все случилось внезапно. Я была полностью подавлена, все валилось из рук, а Инна сделала Все сама, чтобы мы достойно проводили маму в последний путь. Она нас успокаивала, советовала, оформляла все документы, делала все-все. Нам очень повезло, что в это трудное время именно она приехала к нашей семье. Профессионал с большой буквы, ответственная девушка, при этом чуткая, вежливая и порядочная. У меня не хватает слов выразить благодарность. Очень желаю, чтобы в компании вас оценили вас как ценного сотрудника. Большое Вам спасибо, Инночка!

Светлана, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород

Отзывы о ритуальных агентах службы

Отзывы о ритуальных агентах службы Ritual.ru помогут лучше понять, кому вы доверите отправить своего близкого человека в последний путь. Все специалисты нижегородской службы Ritual.ru – профессионалы с многолетним опытом, работающие по высоким стандартам качествам, принятым в группе компаний «Ритуал.ру».