Закрыть
Нижний Новгород
  Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

На страницах этого раздела вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе Ritual.ru и предоставляемых ритуальных услугах в Нижнем Новгороде. Отзывы о ритуальной компании в Нижнем Новгороде и ее агентах могут помочь сделать правильный выбор.

Отзывы о ритуальной службе

Лучший способ выбрать ритуальную службу – это оценить отзывы о ее агентах и о ритуальных услугах. Впечатления от работы наших специалистов, благодарности агентам Ritual.ru и критические замечания позволят сделать правильный выбор.

В этом разделе вы сможете увидеть отзывы о ритуальной службе в Нижнем Новгороде, оставленные обратившимися к нам людьми. Каждый житель Нижегородской области и Нижнего Новгорода, воспользовавшийся нашими услугами по организации прощальной церемонии, может оставить свой отзыв на сайте Ritual.ru.

5 февраля 2024

Благодарю вас и Данилу за работу, Данила очень выручил буквально по всем фронтам. Все прошло максимально достойно и комфортно для близких. Спасибо!

Вячеслав, г. Герб города
19 января 2024

Большое спасибо Ritual.ru за то, что в такой тяжелый жизненный момент стали надежной опорой для нас, не позволив утонуть в горечи. Помогли принять это событие и двигаться дальше.

Васнецова Ирина Дмитриевна, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
15 января 2024

Спасибо за замену памятника моего дедушки. Он был моим лучшим другом, самым близким человеком и заслуживает только самое лучшего.

Вартан Д. , г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
28 декабря 2023

Здравствуйте, спасибо за организацию похорон моей тети по материнской линии. Все прошло достойно, красиво, мама была очень рада, что смогла так проводить сестру!

Иван, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
18 декабря 2023

От всего сердца благодарю сотрудников компании РИТУАЛ.РУ. Если бы не вы я бы просто не справилась со всей этой нагрузкой. Конечно, мы знали, что бабушка уже немолода и скоро это произойдет, но как можно быть готовым к такому? Поэтому просто хочу сказать спасибо вам и вашим сотрудникам за то, что помогали мне делом и добрым словом, дай Бог вам здоровья!

Леонтьенко Светлана Матвеевна, г. Герб города
22 ноября 2023

Спасибо за похороны отца. Все прошло очень качественно, без накладок. Никаких нареканий.

Евгений, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
22 ноября 2023

В это непростое время я все же смогла найти в себе силы, чтобы сказать вам СПАСИБО. Спасибо вашей службе и вашим сотрудникам за поддержку, за добрые слова, за умение оставаться людьми даже работая в такой непростой сфере. Я знаю, что работать с человеческими жизнями тяжело, но работать со смертью еще сложнее… и здесь главное не давать себе зачерстветь. Вы помогли мне пройти этот путь, не позволив упасть, и за это я вам БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА.

Екатерина Ильинична, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
30 октября 2023

Аудиотзыв о ритуальном агенте Ветлугине Семене и бригадире Алексее.


Надежда, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
19 октября 2023

Большое спасибо за помощь в проведении похорон моего дедушки Александра Васильевича Пономаренко. Все организовали замечательно, точно так как я и хотела.

Светлана Пономаренко, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород

Отзывы о ритуальных агентах службы

Отзывы о ритуальных агентах службы Ritual.ru помогут лучше понять, кому вы доверите отправить своего близкого человека в последний путь. Все специалисты нижегородской службы Ritual.ru – профессионалы с многолетним опытом, работающие по высоким стандартам качествам, принятым в группе компаний «Ритуал.ру».

Консультация по организации похорон
Звоните
Оставить заявку на звонок
Круглосуточная справочная+7 (831) 282-22-22