Закрыть
Нижний Новгород
  Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

На страницах этого раздела вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе Ritual.ru и предоставляемых ритуальных услугах в Нижнем Новгороде. Отзывы о ритуальной службе в Нижнем Новгороде и ее агентах могут помочь сделать правильный выбор.

Отзывы о ритуальной службе

Лучший способ выбрать ритуальную службу – это оценить отзывы о ее агентах и о ритуальных услугах. Впечатления от работы наших специалистов, благодарности агентам Ritual.ru и критические замечания позволят сделать правильный выбор.

В этом разделе вы сможете увидеть отзывы о ритуальной службе в Нижнем Новгороде, оставленные обратившимися к нам людьми. Каждый житель Нижегородской области и Нижнего Новгорода, воспользовавшийся нашими услугами по организации прощальной церемонии, может оставить свой отзыв на сайте Ritual.ru.

19 Октября 2020
Безумно благодарен компании Ритуал.ру из Нижнего Новгорода! Прежде, чем связался с вами, общался с парочкой агентов, и мне называли ТАКИЕ цены, что глаза на лоб лезли, я уже почти отчаялся после очередного такого звонка, пока наконец-то не позвонил в Ритуал.ру. Цены мне назвали в два, а то и в три раза меньше. То есть сразу видно, что клиентов за дураков не держат, относятся с уважением. Так что дальше я сотрудничал уже с вами, и результатом очень доволен! Теперь знаю, куда можно обратиться, если что.
Шишлов Михаил Витальевич, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
15 Октября 2020
Наша семья говорит спасибо нижегородскому ритуальному агентству ritual.ru. Самый светлый человечек нашей семьи покинул нас! Прабабушке было уже 103 года и, конечно, было понятно, что уже скоро она нас покинет, но это все равно было большим ударом. Ritual.ru помогли не только с организацией ее похорон, но и помогли подобрать православную атрибутику, потому что бабушка была человеком очень верующим. Дорожите близкими, никогда не знаешь, когда придет из последний час.
Колесников Д., г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
6 Октября 2020
Хочу сказать большое спасибо людям, которые работают в агентстве ритуал.ру! Работа на 100 баллов! Агент приехал минут за 15, даже ночью был готов нам помогать, операторы все вежливые, обходительные, даже водитель поразил меня тем, как чутко он отнесся к нашему горю. Отдельный плюсик, конечно, за сайт – очень удобный и понятный.
Иван, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
24 Сентября 2020
Доброго времени суток! Хочу своим отзывом выразить благодарность компании Ритуал.ру Нижнего Новгорода за профессиональную работу, за быстроту, готовность пойти навстречу. Сотрудница, которую нам прислали, не просто помогла разобраться, что делать, а даже помогла подобрать место на кладбище. Все мы равно или поздно встречаемся со смертью близких людей и в этом случае я рекомендую обращаться в Ритуал.ру
Сергей Красильников, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
25 Августа 2020
Спасибо сотрудникам ритуал.ру Нижнего Новгорода за их труд! Помогли организрвать похороны бабушке, подобрали бюджетный гроб. Памятник сделали, как мы хотели. Все быстро, недорого и надежно.
Михаил Добрынин, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
17 Августа 2020
Доброго времени суток! Пишу, чтобы поделиться своим положительным отзывом о компании Ритуал.ру Нижнего Новгорода. Очень качественная работа, надежная! Особенно хочется отметить быстроту - минут 15 и агент уже был у нас. Отдельное спасибо за венки из живых цветов, бабушка при жизни цветы очень любила.
Марина Т., г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
14 Июля 2020

Вот и у меня настал момент в жизни, когда пришел момент воспользоваться услугами ритуального агентства. Обратился я в Ритуал.ру Нижнего Новгорода по совету приятеля, в итоге остался доволен. Работа на высоте, сотрудники надежные, в общем фирма работает как часы. Отец получил достойные похороны. Пять баллов.

Николай Р., г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
9 Июля 2020

Даже не знаю, что бы я делала без помощи компании ritual.ru. Не просто помогли с похоронами, но и отнеслись по-человечески. Никаких услуг не навязывали, слушали внимательно, все объяснили и со всем помогли. Наш агент помогла с оформлением документов, решила вопрос с местом на нижегородском кладбище, да и вообще оказалась очень понимающей женщиной. Благодарю вас от всего сердца!

Евгения, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
20 Июня 2020

Неделю назад умерла моя бабушка, но проблема в том, что я живу в Москве, а бабушка в Нижнем Новгороде. Так что нашел я вашу компанию ritual.ru через интернет. Думал, что дистанционно похороны будет организовать сложно, но все на удивление прошло без накладок, да и вообще сотрудники оказались очень отзывчивыми. Так что ставлю вам пять баллов. Спасибо за работу.

Волков Евгений Артемович, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород

Отзывы о ритуальных агентах службы

Отзывы о ритуальных агентах службы Ritual.ru помогут лучше понять, кому вы доверите отправить своего близкого человека в последний путь. Все специалисты нижегородской службы Ritual.ru – профессионалы с многолетним опытом, работающие по высоким стандартам качествам, принятым в группе компаний «Ритуал.ру».