Закрыть
Нижний Новгород
  Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

На страницах этого раздела вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе Ritual.ru и предоставляемых ритуальных услугах в Нижнем Новгороде. Отзывы о ритуальной компании в Нижнем Новгороде и ее агентах могут помочь сделать правильный выбор.

Отзывы о ритуальной службе

Лучший способ выбрать ритуальную службу – это оценить отзывы о ее агентах и о ритуальных услугах. Впечатления от работы наших специалистов, благодарности агентам Ritual.ru и критические замечания позволят сделать правильный выбор.

В этом разделе вы сможете увидеть отзывы о ритуальной службе в Нижнем Новгороде, оставленные обратившимися к нам людьми. Каждый житель Нижегородской области и Нижнего Новгорода, воспользовавшийся нашими услугами по организации прощальной церемонии, может оставить свой отзыв на сайте Ritual.ru.

29 Августа 2022

Выражаю благодарность агентству Ритуал.ру. С вами был приятно работать, как бы странно это ни звучало. Надёжная фирма.

Марина, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
3 Августа 2022

Я очень признателен вашей фирме за организацию похорон моей сестры. То, что вы взяли все заботы на себя, единственное, что держало меня на плаву все это время. Оформление документов, подбор похоронных принадлежностей… Большое вам спасибо, РИТУАЛ.РУ
С уважением,

Соболев Станислав, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
25 Июля 2022

Когда нашу семью вновь посетила беда, я уже знала, куда нужно обращаться. В этот раз, как и в прошлый, Ритуал.ру показал себя надежной компанией, заслуживающей доверия. К сожалению, тогда я была в слишком большом шоке от случившегося, чтобы оставить вам свою благодарность, поэтому сейчас я хочу вам сказать спасибо за вашу помощь и в апреле этого года, и сейчас.

Елизавета , г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
20 Июля 2022

Большое спасибо Ritual.ru за организацию похорон тещи. Спасибо от меня и нашей семьи за то, что помогли проводить в последний путь такого светлого и доброго человека.

Калинин Илья, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
22 Июня 2022

От всей души наша семья хочет поблагодарить агентство Ritual.ru за работу, которая была выполнена на высшем уровне. В ситуации, когда уже никаких нервов нет, ваши сотрудники были нашей опорой. Спасибо вам всем за чуткость и понимание. Все прошло достойно, быстро и легко.

Елена Шевцова, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
17 Июня 2022

Организация и сопровождение похорон у нас были выполнены на лучшем уровне. Наш агент корректно и терпеливо объяснил все детали, всегда был на связи, брал на себя то, что мы не могли. Хочу также отметить работу команды грузчиков, водителя и оператора в том числе и за вежливость с тактичностью. Огромное спасибо за ответственный подход к такому сложному делу.
С уважением!

Алексин А., г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
10 Мая 2022

Доброго времени суток. Выражаю огромную благодарность вашей фирме Ритуал.ру. Скажу честно, не знаю, что бы я без вас делала… смерть мамы разбила мне сердце и в голове все стало путаться. К счастью, сотрудник, которого мне прислали, оказался очень понимающим, добрым человеком. Видел, в каком я состоянии, и все важные вопросы брал на себя, а я ему полностью доверяла. Побольше бы таких людей.

Ольга Сергеевна С., г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
3 Мая 2022

Хочу оставить RITUAL.RU благодарность. Работа сотрудников оперативная, сервис на уровне, цены доступные. Рекомендую.

Елена, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
27 Апреля 2022
Хочу выразить благодарность агентству Нижнего Новгорода ritual.ru. Признаться честно, слышал кучу страшилок о работе ритуальных агентств и о том, как они наживаются на горе людей, поэтому когда умер дедушка, я, конечно, со скепсисом отнесся к совету врача обратиться в ritual.ru. Однако был приятно удивлен профессионализмом и ЧЕСТНОСТЬЮ этого агентства. Сотрудники были тактичны, отзывчивы и доброжелательны. Так что я крайне признателен за уважительное, человеческое отношение к клиентам.
Демьян, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород

Отзывы о ритуальных агентах службы

Отзывы о ритуальных агентах службы Ritual.ru помогут лучше понять, кому вы доверите отправить своего близкого человека в последний путь. Все специалисты нижегородской службы Ritual.ru – профессионалы с многолетним опытом, работающие по высоким стандартам качествам, принятым в группе компаний «Ритуал.ру».

Круглосуточная справочная8 (831) 282-22-22