Закрыть
Нижний Новгород
  Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

На страницах этого раздела вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе Ritual.ru и предоставляемых ритуальных услугах в Нижнем Новгороде. Отзывы о ритуальной службе в Нижнем Новгороде и ее агентах могут помочь сделать правильный выбор.

Отзывы о ритуальной службе

Лучший способ выбрать ритуальную службу – это оценить отзывы о ее агентах и о ритуальных услугах. Впечатления от работы наших специалистов, благодарности агентам Ritual.ru и критические замечания позволят сделать правильный выбор.

В этом разделе вы сможете увидеть отзывы о ритуальной службе в Нижнем Новгороде, оставленные обратившимися к нам людьми. Каждый житель Нижегородской области и Нижнего Новгорода, воспользовавшийся нашими услугами по организации прощальной церемонии, может оставить свой отзыв на сайте Ritual.ru.

17 Марта 2021

Выражаю огромную благодарность ритуальному агентству Ritual.ru! Спасибо огромное вам и вашим девочкам. Оператор была очень вежливая и понимающая, потом прислала агента к нам, тоже чудесная женщина, вошла в положение, была очень терпеливой, все объяснила нам максимально простым языком. Без вас мы бы не справились.

Антонова Светлана, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
6 Марта 2021

Спасибо за организацию похорон близкого человека. Я остался доволен работой вашей работой, особенно хочу отметить скорость, с которой все было сделано. Ритуал.ру – надежная компания.

Виктор, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
26 Февраля 2021

Просто спасибо вам. Спасибо за то, что помогли похоронить брата. Спасибо, что по-человечески отнеслись. Спасибо, Ритуал.ру

Сергей, г. Герб города
10 Февраля 2021

Хорошо, когда есть к кому обратиться в такие тяжелые моменты жизни. Мы даже и не знали, что у нас в нижнем есть такая компания, нам рассказали о ней друзья. Потому что мы, если честно, были в абсолютной растерянности от всех этих звонков, когда бабушка умерла. Ритуал.ру показалась нам фирмой очень профессиональной, а к таким вещам подход должен быть с холодной головой. Это все-таки большая ответственность. В общем мы вам очень благодарны. И сами теперь, если что, сможем вас порекомендовать.

Наталья и Маргарита Кочетовы, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
19 Января 2021

Спасибо ритуальному бюро ritual.ru из Нижнего. Благодаря вам похоронил отца качественно и за небольшие деньги

Андрей, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
29 Декабря 2020

Когда мама умерла, мне казалось, что я сейчас умру вместе с ней. Я от горя не соображала вообще. К счастью дочка позвонила в похоронное агентство ритуал.ру, я даже не знала, что у нас в Нижнем Новгороде есть такое. В общем к нам отправили сотрудницу, я даже не помню, как она приехала, все как в тумане было, но эта замечательная женщина, увидев в каком я состоянии, взяла все на себя, документы, оформления, ездила, куда нужно. Здоровья ей и благодарность вашему агентству, не знаю, что бы я без вас делала.

Калинина Роза, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
11 Декабря 2020

Когда умерла моя мать, у меня просто опустились руки, какая-то апатия была ко всему. Я понял, что сам не справлюсь, вот и обратился к вам в ритуал.ру. Ко мне прислали сотрудницу, которая сразу взяла все в свои руки, все мне объяснила, ответила на мои вопросы. И главное не только проявила себя как профессионалка, но еще и отнеслась к горю по-человечески, с сочувствием. В общем я просто хочу поблагодарить вас и ваших сотрудников за помощь и поддержку.

Дьяконов Антон, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
9 Декабря 2020

Хочу от чистого сердца сказать спасибо ритуальному агентству Нижнего Новгорода Ritual.ru. Благодаря вам и вашим сотрудникам мы смогли передать эту ситуацию в руки профессионалов. Ваш агент взял все на себя, нам даже почти ничего не пришлось делать самим, очень надежный человек, сразу видно, что профессионал!

Римма Кравчук , г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
16 Ноября 2020

Пишу отзыв по просьбе матери, сама она с технологиями не дружит. Обратились в ритуал.ру в Нижнем Новгороде после смерти родственницы по материнской линии. Мама осталась очень довольна вашей работой, сказала, что работа была быстрой, агент очень понятно объяснял и много ей помогал. В общем вашу фирму она рекомендует.

Виталий, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород

Отзывы о ритуальных агентах службы

Отзывы о ритуальных агентах службы Ritual.ru помогут лучше понять, кому вы доверите отправить своего близкого человека в последний путь. Все специалисты нижегородской службы Ritual.ru – профессионалы с многолетним опытом, работающие по высоким стандартам качествам, принятым в группе компаний «Ритуал.ру».