Закрыть
Нижний Новгород
  Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

На страницах этого раздела вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе Ritual.ru и предоставляемых ритуальных услугах в Нижнем Новгороде. Отзывы о ритуальной службе в Нижнем Новгороде и ее агентах могут помочь сделать правильный выбор.

Отзывы о ритуальной службе

Лучший способ выбрать ритуальную службу – это оценить отзывы о ее агентах и о ритуальных услугах. Впечатления от работы наших специалистов, благодарности агентам Ritual.ru и критические замечания позволят сделать правильный выбор.

В этом разделе вы сможете увидеть отзывы о ритуальной службе в Нижнем Новгороде, оставленные обратившимися к нам людьми. Каждый житель Нижегородской области и Нижнего Новгорода, воспользовавшийся нашими услугами по организации прощальной церемонии, может оставить свой отзыв на сайте Ritual.ru.

19 Января 2021

Спасибо ритуальному бюро ritual.ru из Нижнего. Благодаря вам похоронил отца качественно и за небольшие деньги

Андрей, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
29 Декабря 2020

Когда мама умерла, мне казалось, что я сейчас умру вместе с ней. Я от горя не соображала вообще. К счастью дочка позвонила в похоронное агентство ритуал.ру, я даже не знала, что у нас в Нижнем Новгороде есть такое. В общем к нам отправили сотрудницу, я даже не помню, как она приехала, все как в тумане было, но эта замечательная женщина, увидев в каком я состоянии, взяла все на себя, документы, оформления, ездила, куда нужно. Здоровья ей и благодарность вашему агентству, не знаю, что бы я без вас делала.

Калинина Роза, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
11 Декабря 2020

Когда умерла моя мать, у меня просто опустились руки, какая-то апатия была ко всему. Я понял, что сам не справлюсь, вот и обратился к вам в ритуал.ру. Ко мне прислали сотрудницу, которая сразу взяла все в свои руки, все мне объяснила, ответила на мои вопросы. И главное не только проявила себя как профессионалка, но еще и отнеслась к горю по-человечески, с сочувствием. В общем я просто хочу поблагодарить вас и ваших сотрудников за помощь и поддержку.

Дьяконов Антон, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
9 Декабря 2020

Хочу от чистого сердца сказать спасибо ритуальному агентству Нижнего Новгорода Ritual.ru. Благодаря вам и вашим сотрудникам мы смогли передать эту ситуацию в руки профессионалов. Ваш агент взял все на себя, нам даже почти ничего не пришлось делать самим, очень надежный человек, сразу видно, что профессионал!

Римма Кравчук , г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
16 Ноября 2020

Пишу отзыв по просьбе матери, сама она с технологиями не дружит. Обратились в ритуал.ру в Нижнем Новгороде после смерти родственницы по материнской линии. Мама осталась очень довольна вашей работой, сказала, что работа была быстрой, агент очень понятно объяснял и много ей помогал. В общем вашу фирму она рекомендует.

Виталий, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
10 Ноября 2020

Просто хочется сказать спасибо вашей фирме за помощь. Я не думала, что так рано столкнусь со смертью отца, ему даже шестидесяти не было, но что случилось, то случилось. Обратилась я ритуал.ру по совету врача в морге, потому что, честно сказать, не знала даже, какие в Нижнем Новгороде есть похоронные фирмы, а людям, которые почти сразу стали названивать со своими предложениями, я не доверяла. У вас работают хорошие, честные люди. Еще раз спасибо.

Альбина, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
19 Октября 2020
Безумно благодарен компании Ритуал.ру из Нижнего Новгорода! Прежде, чем связался с вами, общался с парочкой агентов, и мне называли ТАКИЕ цены, что глаза на лоб лезли, я уже почти отчаялся после очередного такого звонка, пока наконец-то не позвонил в Ритуал.ру. Цены мне назвали в два, а то и в три раза меньше. То есть сразу видно, что клиентов за дураков не держат, относятся с уважением. Так что дальше я сотрудничал уже с вами, и результатом очень доволен! Теперь знаю, куда можно обратиться, если что.
Шишлов Михаил Витальевич, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
15 Октября 2020
Наша семья говорит спасибо нижегородскому ритуальному агентству ritual.ru. Самый светлый человечек нашей семьи покинул нас! Прабабушке было уже 103 года и, конечно, было понятно, что уже скоро она нас покинет, но это все равно было большим ударом. Ritual.ru помогли не только с организацией ее похорон, но и помогли подобрать православную атрибутику, потому что бабушка была человеком очень верующим. Дорожите близкими, никогда не знаешь, когда придет из последний час.
Колесников Д., г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
6 Октября 2020
Хочу сказать большое спасибо людям, которые работают в агентстве ритуал.ру! Работа на 100 баллов! Агент приехал минут за 15, даже ночью был готов нам помогать, операторы все вежливые, обходительные, даже водитель поразил меня тем, как чутко он отнесся к нашему горю. Отдельный плюсик, конечно, за сайт – очень удобный и понятный.
Иван, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород

Отзывы о ритуальных агентах службы

Отзывы о ритуальных агентах службы Ritual.ru помогут лучше понять, кому вы доверите отправить своего близкого человека в последний путь. Все специалисты нижегородской службы Ritual.ru – профессионалы с многолетним опытом, работающие по высоким стандартам качествам, принятым в группе компаний «Ритуал.ру».