Закрыть
Нижний Новгород
  Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

На страницах этого раздела вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе Ritual.ru и предоставляемых ритуальных услугах в Нижнем Новгороде. Отзывы о ритуальной службе в Нижнем Новгороде и ее агентах могут помочь сделать правильный выбор.

Отзывы о ритуальной службе

Лучший способ выбрать ритуальную службу – это оценить отзывы о ее агентах и о ритуальных услугах. Впечатления от работы наших специалистов, благодарности агентам Ritual.ru и критические замечания позволят сделать правильный выбор.

В этом разделе вы сможете увидеть отзывы о ритуальной службе в Нижнем Новгороде, оставленные обратившимися к нам людьми. Каждый житель Нижегородской области и Нижнего Новгорода, воспользовавшийся нашими услугами по организации прощальной церемонии, может оставить свой отзыв на сайте Ritual.ru.

14 Июля 2020

Вот и у меня настал момент в жизни, когда пришел момент воспользоваться услугами ритуального агентства. Обратился я в Ритуал.ру Нижнего Новгорода по совету приятеля, в итоге остался доволен. Работа на высоте, сотрудники надежные, в общем фирма работает как часы. Отец получил достойные похороны. Пять баллов.

Николай Р., г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
9 Июля 2020

Даже не знаю, что бы я делала без помощи компании ritual.ru. Не просто помогли с похоронами, но и отнеслись по-человечески. Никаких услуг не навязывали, слушали внимательно, все объяснили и со всем помогли. Наш агент помогла с оформлением документов, решила вопрос с местом на нижегородском кладбище, да и вообще оказалась очень понимающей женщиной. Благодарю вас от всего сердца!

Евгения, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
20 Июня 2020

Неделю назад умерла моя бабушка, но проблема в том, что я живу в Москве, а бабушка в Нижнем Новгороде. Так что нашел я вашу компанию ritual.ru через интернет. Думал, что дистанционно похороны будет организовать сложно, но все на удивление прошло без накладок, да и вообще сотрудники оказались очень отзывчивыми. Так что ставлю вам пять баллов. Спасибо за работу.

Волков Евгений Артемович, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
11 Июня 2020

Спасибо ритуальному агентству РИТУАЛ.РУ Нижнего Новгорода за помощь в организации похорон моей МАМЫ! Посоветовали вас друзья, я сначала отнесся с недоверием, но сейчас понимаю, что ОШИБАЛСЯ. Агента прислали, не женщина – ЗОЛОТО! Все объяснила, что надо повторила по несколько раз, видно, что человек опытный, в своем деле разбирается. Так что НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН.

Сидоренко В. Д., г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
13 Мая 2020
От всей души благодарю ритуал.ру в Нижнем Новгороде за их подход к работе. В семье случилась беда, и умер любимый муж и папа. От таких событий земля уходит из-под ног, и я просто не знала, что делать, за что хвататься. К счастью, агентство назначило нам замечательного сотрудника. Человека с большой буквы! Под его руководством мы смогли организовать Ярику достойные похороны. Нам будет его не хватать, и боль утраты утихнет не скоро, но благодаря ритуал.ру наша жизнь стала чуточку проще и светлее.
Ирина, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
11 Мая 2020
Спасибо агентству ритуал.ру Нижнего Новгорода за их работу. Мало того, что сейчас весь мир переживает тяжелые времена, так еще в нашей семье случилось несчастье - умерла наша любимая баба Катя.  Но мы уже знали, куда обратиться, и ритуал.ру нас не подвел. Сотрудники показали себя на высоте, с одной стороны, как профессионалы, с другой, как тактичные, доброжелательные люди. Наша семья выражает благодарность за качественную работу и человеческий подход.
Василий П., г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
17 Апреля 2020
Огромная благодарность компании ritual.ru и ее сотрудникам. Был приятно удивлен, что у нас в Нижнем Новгороде есть такое ритуальное агентство, настоящие профессионалы своего дела. Агент, оператор, грузчик - все отработали на пятерку, а ведь сейчас в мире очень непростой период! Рекомендую тем, кто потерял близкого человека, эту компанию.
Антон Белов, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
18 Марта 2020
Хочу выразить благодарность агентству Нижнего Новгорода ritual.ru. Признаться честно, слышал кучу страшилок о работе ритуальных агентств и о том, как они наживаются на горе людей, поэтому когда умер дедушка, я, конечно, со скепсисом отнесся к совету врача обратиться в ritual.ru. Однако был приятно удивлен профессионализмом и ЧЕСТНОСТЬЮ этого агентства. Сотрудники были тактичны, отзывчивы и доброжелательны. Так что я крайне признателен за уважительное, человеческое отношение к клиентам.
Демьян, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
21 Февраля 2020
Моя мама была светлым, добрым человеком, и у нее в жизни была одна цель - помогать людям. Именно поэтому она почти тридцать лет проработала врачом в Нижнем Новгороде. Старалась помочь всем, задерживалась допоздна, готова была в любой момент ответить на звонок с просьбой о помощи. Но самой маме, к сожалению, помочь не смогли. И это был наш с братом долг устроить маме достойные, торжественные похороны. И агентство показало себя в этом вопросе на высоте! Все прошло без лишних накладок, быстро, никто не пытался нас обмануть и навязать какие-то услуги, агент был очень профессионален, говорил все по существу, как есть. Именно благодаря ему мама ушла достойно. Наша семья выражает благодарность агентству ритуал.ру
Елена Светлова, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород

Отзывы о ритуальных агентах службы

Отзывы о ритуальных агентах службы Ritual.ru помогут лучше понять, кому вы доверите отправить своего близкого человека в последний путь. Все специалисты нижегородской службы Ritual.ru – профессионалы с многолетним опытом, работающие по высоким стандартам качествам, принятым в группе компаний «Ритуал.ру».