Закрыть
Нижний Новгород
  Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

Отзывы о ритуальной службе Ritual.ru в Нижнем Новгороде

На страницах этого раздела вы можете ознакомиться с отзывами о ритуальной службе Ritual.ru и предоставляемых ритуальных услугах в Нижнем Новгороде. Отзывы о ритуальной компании в Нижнем Новгороде и ее агентах могут помочь сделать правильный выбор.

Отзывы о ритуальной службе

Лучший способ выбрать ритуальную службу – это оценить отзывы о ее агентах и о ритуальных услугах. Впечатления от работы наших специалистов, благодарности агентам Ritual.ru и критические замечания позволят сделать правильный выбор.

В этом разделе вы сможете увидеть отзывы о ритуальной службе в Нижнем Новгороде, оставленные обратившимися к нам людьми. Каждый житель Нижегородской области и Нижнего Новгорода, воспользовавшийся нашими услугами по организации прощальной церемонии, может оставить свой отзыв на сайте Ritual.ru.

30 Ноября 2022

Хочу выразить вам свою благодарность за организацию похорон нашей близкой родственницы. Агент Владимир, которого вы к нам прислали, показал себя очень ответственным человеком и профессионалом. Особенное спасибо ему за помощь в оформлении участка на кладбище!

Абраменко Сергей, г. Герб города
22 Ноября 2022

Выражаю сердечную благодарность всем сотрудникам компании, кто работал со мной во время похорон моей мамы. Ваш труд неоценим, я лишь могу сказать вам искреннее спасибо.

Наталья, г. Герб города
28 Октября 2022

Хочу сказать спасибо за помощь в похоронах нашей любимой тети. Все прошло очень достойно, ваши сотрудники были очень вежливыми и понимающими. Особенное спасибо ребятам из бригады носильщиков за пунктуальность.

Сидорова Елизавета, г. Герб города
25 Октября 2022

Доброго времени суток, хочу оставить положительный отзыв на работу вашей конторы. Ритуал.ру помог нашей семье в очень тяжелой жизненной ситуации. Бабушка долго болела и мы испытали настоящее облегчение, видя как мирно она лежит в гробу, обретя покой, с цветами в изголовье.

Михаил Холодов, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
20 Сентября 2022

Огромное спасибо агентству за ответственный подход к работе, человеческую поддержку и готовность помочь чужим людям в трудную минуту. Помимо этого, благодарим всех сотрудников (водитель и носильщики), которые помогали и принимали участие при захоронении.

Галицкая Марина, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
9 Сентября 2022

Опираясь на наши собственные пожелания, сделали качественный памятник на могилу, а также помогли с оформлением документов и получением места на кладбище. Остались довольны работой данной ритуальной службы – никто не навязывал лишние услуги и не пытался нажиться на чужом горе.

Галина, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
29 Августа 2022

Выражаю благодарность агентству Ритуал.ру. С вами был приятно работать, как бы странно это ни звучало. Надёжная фирма.

Марина, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
3 Августа 2022

Я очень признателен вашей фирме за организацию похорон моей сестры. То, что вы взяли все заботы на себя, единственное, что держало меня на плаву все это время. Оформление документов, подбор похоронных принадлежностей… Большое вам спасибо, РИТУАЛ.РУ
С уважением,

Соболев Станислав, г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород
25 Июля 2022

Когда нашу семью вновь посетила беда, я уже знала, куда нужно обращаться. В этот раз, как и в прошлый, Ритуал.ру показал себя надежной компанией, заслуживающей доверия. К сожалению, тогда я была в слишком большом шоке от случившегося, чтобы оставить вам свою благодарность, поэтому сейчас я хочу вам сказать спасибо за вашу помощь и в апреле этого года, и сейчас.

Елизавета , г. Нижний Новгород Герб города Нижний Новгород

Отзывы о ритуальных агентах службы

Отзывы о ритуальных агентах службы Ritual.ru помогут лучше понять, кому вы доверите отправить своего близкого человека в последний путь. Все специалисты нижегородской службы Ritual.ru – профессионалы с многолетним опытом, работающие по высоким стандартам качествам, принятым в группе компаний «Ритуал.ру».

Круглосуточная справочная8 (831) 282-22-22